说说心情不好的句子
?
  1. 每一种创伤,都是一种成熟。
?
  2. 你永远要感谢给你逆境的众生。
?
  3. 原谅我心情不好的时候说话都带刺。
?
  4. 你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
?
  5. 时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!
?
  6. 不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
?
  7. 心情不好的时候,连周围的笑声都觉得讨厌.
?
  8. 我会把关于你的所有记忆深锁至底不再提及。
?
  9. 你心情再不好也没权利对为你好的人发脾气。
?
  10. 心情再不好,也别忘了给自己一个灿烂的微笑。
?
  11. 我曾经也喜欢过一个人喜欢到再也看不见别人。
?
  12. 我是我人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。
?
  13. 在我落荒而逃的背影中放肆的叽讽着我的懦弱。
说说心情不好的句子
  14. 心情不好时总喜欢一个人因为不想被别人知道。
?
  15. 原来、在你的世界,我…只不过,是个、小角色。
?
  16. 路途颠簸内脏空泛我余出了整整一个世界等你填满。
?
  17. 你说要我经受住刀割我便一声不吭任由它皮开肉绽。
?
  18. 我想像孩子一样简单地呼吸,却找不到适合我的氧气。
?
  19. 每个人都会心情不好,有些人只是比别人更会隐藏而已。
?
  20. 我决定穿过黑暗的灯打开紧闭的门去找一个不在里面的人。
?
  21. 失去就像剪掉一截头发,习惯性的摸到最尾端却抓到了空气。
?
  22. 我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下你!
?
  23. 闷热的胸口,呼出一口气,(形容心情不好的句子)让心宁静下来。
?
  24. 心情不好的时候,只想一个人安静的待着,不求安慰,只求有人懂。
?
  25. 左眼流泪右眼总是也会陪着一起流泪,你不开心我总是心情也不好。
?
  26. 恋人,亲人,友人,都逃不过离人的悲欢,祈求轮回之果,雨撒心扉。
?
  27. 心情不好的时候,就去超市,晃晃可乐,捣捣米缸,掰掰德芙,捏捏康师傅吧.
?
  28. 谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念。
?
  29. 有些事情就像手里的沙子,(形容心情不好的句子)抓的越紧,反而失去的越多。
?
  30. 无论外表在怎么闪耀在怎么风光,但是,在撕掉假面后,只剩下无处遁形的脆弱。
?
  31. 酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去。
?
  32. 当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
?
  33. 心情不好就少听悲伤的歌,饿了就自己找吃的,怕黑就开灯,想要的就自己赚钱买。
?
  34. 从来就不相信南辕北辙后的殊途同归,你不用像逃犯一样逃亡,难道爱过我是一场苦难。
?
  35. 毕竟我跟他不同班啊,我不知道谁会喜欢他,我不知道他为什么心情不好,我不能在第一时间陪在他身边啊!人生指南(www.cnk6.com)
?
  36. 苦苦守候的回忆,有你才是最美。无悔无伤的幸福,期待终成泡影。催人泪下的爱情,最终只是虚幻。莫名其妙的悲伤,因你的毫不在乎。唯美,只剩伤感。为你,只剩迷茫。
?
  37. 回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了。再也无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了……
?
  38. 曾经有许多地方,许多食物,许多气味,是不可以回忆的。(形容心情不好的句子)一挨着就会有隐痛,眼睛会胀,会发怔。而如今却像隔着玻璃匣子看它们,觉得有情,依然是美的。
?
  39. 我想,一段曾经真实活过的感情,也许就像这一秋的草木一样,我们之间会怎样,会有以后吗,会形同陌路吗?我不知道,站在秋风里摇摇摆摆,我想,也许只有时间能给我答案。
?
  40. 很多愿望,我想要的,上苍都给了我,很快或者很慢地,我都一一地接到了。而我对青春的渴望,虽然好像一直没有得到,可是走着走着,回过头一看,好像又都已经过去了。原来,这就是青春。
?
  41. 我开始无法忍受她的忽冷忽热,若即若离,我难以接受她的该怎样就怎样,难以看透她所说的在乎或者是关心在哪里,见面的可有可无,离开的轻描淡写,每次都让我心里一个大大的失落过后开始祭奠无辜的感情。
?
  42. 如果你真爱一个人,那么也就不要急于对他太好。你现在把一切都做到极致,以后怎么做呢,只能慢慢地不好了,就会让他对你越来越不如意。假如他能够包容你的不足,你再去渐渐的展示长处,这样的爱情才是能有好结果。
?
  43. 再遥远的距离,也无法阻挡我对你的思念与牵挂,再寂寞的等待也是一种温暖的牵念。浮世繁华中能够与你邂逅是一种荣幸,万水千山我隔着思念的距离读你,我读懂了你的一帘幽梦,读懂了岁月的沧桑。
?
  44. 时常忍不住幻想:若是你我的相遇可以从头再来,是否结局就会变得美好,不一样呢?假若宿命是能够穿越的门?那么,可不可以从今以后,只有我们二人,在红尘之外静守着幸福,从此,不惹尘烟,不问人间世事,不叹世态苍凉?
?
  45. 夜一如既往浓郁的深沉,陶醉在楼阁外繁华而又寂寞的灯红酒绿,眼眶里湿润的气息也在模糊这个物是人非的画面,似乎好久都没有这样的如此般失魂落魄,脑海里定格着那一刻倾心的约定。此刻心里就像打翻的五味瓶,酸甜苦辣说不出滋味。
?
  46. 曾经以为,一次的驻足就成了永久的记忆;曾经以为,一次的相遇就成了永久的相识;曾经以为,一次的相爱就成了永久的陪伴。我以为的你我之间,是亘古不变,是不离不弃,是此生不换。你对我的一切嗤之以鼻。因为一切都是我的曾经以为,一切都是我的一厢情愿。
?
  47. 请保留一份单纯,使你多一份与人的友善,少一些心灵的冷漠麻木;请保留一份单纯,使你多一份人生的快乐,少一些精神的衰老疲惫;请保留一份单纯,使你多一份奋进的力量,少一些故作高深的看破红尘。
?
  48. 寥寥心事,谁寄清风与月明。曾几何时我向往过向日葵那般明媚,温暖,永远的朝着日出日落的精彩轮回。终究还是抵挡不住在惆怅萦绕的心扉侵袭。把酒临风抛洒那无人诉说的满腔豪情,环顾于多少次无声无息的沉默,手拈素笺聆听孤独细婉的韵律,只影转身,凄凉怀抱。
?
  49. 你最不想忘记的过去,也许正好是别人最美好的回忆,有些人就是那么地有默契,就像春风和嫩芽,冬夜与静雪,虽相顾无言,但彼此的一展一舒,一颦一笑,却胜似十里红妆,百年芳醇。朋友,这世上并不是没有你要的人,只是彼此遇见,是要在于千万人之后,却依然相视而笑。
?
  50. 别总以为,醉可解千愁,药能除烦忧。偶尔烂醉一场,本是无可厚非,唯有醒来后,自己要浴火再生,尔后才有出路;有些病非药可以凑效,而是我们要在心灵深处,搬开那些迷雾与阻障,让久违的阳光照进来。有些事,想做了,就尽力做好;有些人,梦里出现了,就马上去相见,生活就是如此简单。