?
  马云经典语录,收录了马云说过的很多经典狗万是哪国的公司_狗万怎么进_狗万2.0语句,句句堪称经典,发人深思。马云是中国互联网的一个传奇式人物,1994年开始创业,20年来经历了中国互联网从萌芽到繁盛,他自己也浓缩了中国创业者所经历的磨难和辉煌,激励着一代代互联网创业者,成为广大创业者的精神领袖!
?
  1. 免费是最昂贵的产品。
?
  2. 心中无敌者,无敌于天下。
?
  3. 蚂蚁走的好,大象也搞不死他。
?
  4. 即使跪着,我也得最后倒下!
?
  5. 永远要相信你边上的人比你聪明。
?
  6. 有时候死扛下去总是会有机会的。
?
  7. 只为成功找方法,不为失败找理由。
?
  8. 晚上想想千条路,早上醒来走原路。
?
  9. 初次创业如初恋,失败的故事很凄美。
?
  10. 男人的长相往往和他的的才华成反比。
?
  11. 每个人都应学会认真做事,大度做人。
马云经典语录
  12. 大势好未必你好,大势不好未必你不好。
?
  13. 当你成功的时候,你说的所有话都是真理。
?
  14. 战略不能落实到结果和目标上面,都是空话。
?
  15. 有结果未必是成功,但是没有结果一定是失败。
?
  16. 做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。
?
  17. 这个世界不是因为你能做什么,而是你该做什么。
?
  18. 我用望远镜也看不到对手,根本不在乎跟谁竞争。
?
  19. 创业者书读得不多没关系,就怕不在社会上读书。
?
  20. 不管你拥有多少资源,永远把对手想得强大一点。
?
  21. 一个成功的创业者,三个因素,眼光、胸怀和实力。
?
  22. 做任何事,必须要有突破,没有突破,就等于没做。
?
  23. 最优秀的创业一定是简单的!优秀公司一定是简单的!
?
  24. 心在远方,路在脚下。有远大的目标,但做细致的事。
?
  25. 所有的创业者应该多花点时间,去学习别人是怎么失败的。
?
  26. 那些私下忠告我们,指出我们错误的人,才是真正的朋友。
?
  27. 一个创业者最重要的,也是你最大的财富,就是你的诚信。
?
  28. 人不会因为你做过而后悔,而是因为你没做过什么而后悔。
?
  29. 永远把别人对你的批评记在心里,别人的表扬,就把它忘了。
?
  30. 上当不是别人太狡猾,而是自己太贪,是因为自己才会上当。
?
  31. 很多人失败的原因不是钱太少,而是钱太多。马云经典语录
?
  32. 海归派回国创业,必须要经过5年的淡水养殖才能存活下来!
?
  33. 一个好的东西往往是说不清楚的,说得清楚的往往不是好东西!
?
  34. 男人的胸怀是委屈撑大的,多一点委屈,少一些脾气你会更快乐。
?
  35. 如果你看了很多书,千万别告诉别人,告诉别人别人就会不断考你。
?
  36. 记住,关系特别不可靠,做生意不能凭关系,做生意也不能凭小聪明。
?
  37. 我们必须学会尊重和理解别人。很多时候发现我们缺的不是钙,而是爱!
?
  38. 别人可以拷贝我的模式,不能拷贝我的苦难,不能拷贝我不断往前的激情。
?
  39. 可不会告诉你我什么时候扔鞭炮,什么时候扔炸弹。游戏就是要虚虚实实。
?
  40. 不想当将军的士兵不是好士兵,但是一个当不好士兵的将军一定不是好将军。
?
  41. 领导力在顺境的时候,每个人都能出来,只有在逆境的时候才是真正的领导力。
?
  42. 短暂的激情是不值钱的,只有持久的激情才是赚钱的。马云经典语录
?
  43. 聪明是智慧者的天敌,傻瓜用嘴讲话,聪明的人用脑袋讲话,智慧的人用心讲话。
?
  44. 注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。
?
  45. 永远记住每次成功都可能导致你的失败,每次失败好好接受教训,也许就会走向成功。
?
  46. 很多时候创业者因为自己搞不清楚而不去创业,实际上等你搞清楚以后就更不会去创业了。
?
  47. 今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是大多数人死在明天晚上,看不到后天的太阳!
?
  48. 创业者要懂得左手温暖右手,要懂得把痛苦当作快乐,去欣赏,去体味,你才会有成功。
?
  49. 很多人可以抄袭我们的创意,我们的模式,但是他们抄袭不了我们付出的努力、付出的汗水。
?
  50. 假如你认为这是一个灾难,那么灾难已经降临;假如你认为这是一个机遇,那么机遇即将成型。
?
  51. 在别人把你当英雄的时候你千万别把自己当英雄.如果你真把自己当英雄那么你就真的离死亡不远了.
?
  52. 创业时期千万不要找明星团队,千万不要找已经成功过的人。创业要找最适合的人,不要找最好的人。
?
  53. 人要成功一定要有永不放弃的精神,当你学会放弃的时候,你才开始进步。马云经典语录
?
  54. 可能一个人说你不服气,两个人说你不服气,很多人在说的时候,你要反省,一定是自己出了一些问题。
?
  55. 如果有两种选择:一是一流的团队,三流的执行能力;二是三流的团队,一流的执行能力。我情愿选择后者。
?
  56. 80年代的人不要跟70年代,跟60年代的人竞争,而是要跟未来,跟90年代的人竞争,这样你才有赢的可能性。
?
  57. 不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。
?
  58. 懒不是傻懒,如果你想少干,就要想出懒的方法。要懒出风格,懒出境界。像我从小就懒,连长肉都懒的长,这就是境界。
?
  59. 作为一个领导人,应该控制自己的情绪,很多时候发脾气是无能的表现,合理的情绪控制对于团队的和谐,稳定军心有大作用。
?
  60. 权威是你把权给别人的时候,你才能有真正的权利,你懂得倾听、懂得尊重,承担责任的时候,别人一定会听你,你才会有权威。
?
  61. 我深信不疑我们的模式会赚钱的,亚马逊是世界上最长的河,阿里巴巴是世界上最富有的宝藏。一个好的企业靠输血是活不久的,关键是自己造血。
?
  62. 聪明是智慧者的天敌,傻瓜用嘴讲话,聪明的人用脑袋讲话,智慧的人用心讲话。所以永远记住,不要把自己当成最聪明的,最聪明的人相信总有别人比自己更聪明。
?
  63. 我自己也喜欢免费的东西,但免费的东西往往是最贵的。如果一个女孩跟你好,她又不想嫁给你,麻烦就大了。与其花这点时间去浪费,不如花一点时间去真正成长。
?
  64. 我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。如果你思考问题功利性很强的话,肯定会遇到麻烦的。
?
  65. 世界上很多非常聪明并且受过高等教育的人,无法成功。就是因为他们从小就受到了错误的教育,他们养成了勤劳的恶习。很多人都记得爱迪生说的那句话吧:天才就是99%的汗水...
?
  66. 我既要扔鞭炮,又要扔炸弹。扔鞭炮是为了吸引别人的注意,迷惑敌人;扔炸弹才是我真正的目的。不过,我创业的时候,我的同事可能流过泪,我的朋友可能流过泪,但我没有,因为流泪没有用。创业者没有退路,最大的失败就是放弃。